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Da nutrição ao exercício: últimos desafios

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Estou quase a terminar esta viagem, que me fez ficar mais saudável e tentar emagrecer 4 kg, com a ajuda de Bruno Ribeiro, nutricionista dos clubes Holmes Place.

O fim de semana surge e não traz menos desafios: mariscada na sexta-feira (uma aposta que eu tinha ganho) e aniversário no sábado. O pior é tentar não beber álcool – que, admito, não cumpro.

Junto a isto ter-me deitado tarde, e não cumpro a promessa feita de levar o plano a 100%. Ainda para mais, costumo apontar tudo o que como no telemóvel, numa entrada do calendário, e quando chego à revista, adiciono ao diário que tenho de enviar ao Bruno antes de cada consulta, e a entrada do fim de semana tinha-se evaporado. Juro que não a apaguei… Pelo menos, conscientemente. Freud, explicas isto?

O fim de semana também é a altura em que tenho mais tempo para fazer exercício, por isso adiciono duas corridas de 7 km ao meu plano de treino, uma em cada dia. Penso: se ando a comer mais, com umas corridinhas isto vai lá.

Domingo, aquele dia deprimente, não sei porquê é um dia em que tenho imenso apetite. Janto uns nachos com guacamole e, antes de ir para a cama, bebo um chocolate quente – nada de açúcar, só cacau e chocolate preto a 85%. Não pode ser assim tão mau…

Começo a semana cheia de sumos de alface, ananás e maçã reineta. Eu adoro e não me custa nada! Mas como está frio, vou fazer uma canja de frango – proteína – e legumes, apenas. Começo a ficar em stress. O diário começou a ser publicado aqui no site e ainda me falta perder alguns quilos para atingir o objetivo que me tinha proposto, espero conseguir. Acho que vou conseguir. Esperem, estou a conseguir, pode não ser rápido, mas está a acontecer!

Quarta-feira vou poder ir jantar ao Sushi Chic, o restaurante em Almada de que toda a gente fala e que o site Tripadvisor elegeu como o segundo melhor restaurante de sushi fora do Japão e o primeiro na Europa. Vou desforrar-me em sashimi. Peixe, peixe, peixe! Mas nada de vinho, que amanhã é dia de Tanita. E de Bruno.

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